[用车评论] 带大黑去首保

待转换积分

高级车迷

时间过的真快。车子18年4月底提车已经三个月,跑了4700KM也该给大黑首保看到论坛里面车友首保的公里数都准时或者提前就首保,就怕万一跑超了5000不给免费保养了。         我这次用的机油就首保免费的矿物质机油,因为车子主要上下班用,三个月才跑4700公里,所以没用全合成机油,所以用什么机油还根据自己的用车需求来决定。既然有免费就先用免费吧,下次再全合成,这次帕萨特没有让我失望,上辆速腾没有记录它的点点滴滴有些后悔,所以帕萨特就不想在留下遗憾,也不妄在论坛里面潜水年。
      用车体会:1.8T动力充沛随叫随到
,用车半年总体来说非常不错,开高速相当的给力,个“稳”字让你信心满满。目前没有出现过大的问题就个别异响小毛病,虽不影响用车,但也自己一点一点捣鼓好了,之前速腾异响也挺多的,有经验了,哈哈哈,自己认为好,那就最好的。车没有十全十美的,也没有不修的车,选择大黑不后悔。其实不如速腾后备箱大,那才叫痛快。帕萨特倒是也够用了,毕竟后排空间足够大了。
      保养心得:是不是每个店标准不同,我去的这个店,只换了机油机滤和洗车,别的啥都没有,空气滤芯都没拆下来吹吹,哎,要不是北京天气太热,4s修理技师也一身汗…………不说了,互相理解,下次再换吧。上图。 微信截图_20180731123916.png

戴套,哈哈

戴套,哈哈
微信截图_20180731124844.png 微信截图_20180731124910.png 微信截图_20180731124921.png 微信截图_20180731124935.png

放油,颜色还可以

放油,颜色还可以

免费机油

免费机油
微信截图_20180731125029.png 微信截图_20180731125044.png 微信截图_20180731125056.png

评分

yuyu12 + 200 【用车评论】奖励!

iPassat

待转换积分

版主

摄影达人接龙高手足球达人

大众一家帕萨特车友群 QQ群:257515327

放机油后没有换螺丝吗?清单内没有哎

待转换积分

高级车迷

kiko_songjichao 发表于 2018-7-31 21:30
放机油后没有换螺丝吗?清单内没有哎

嗯,没有换螺丝,差劲,买车时候就是比别处都贵,才舍近求远便宜买到的,保养完还让我回访给十分呢,哎

待转换积分

车王

摄影达人

怎么那么多符号
小白的逗比主人

待转换积分

准车王

帕萨特的涡轮增压发动机至少要用半合成的机油吧?

待转换积分

高级车迷

微信复制下来就变成这样了

待转换积分

高级车迷

auto65687456 发表于 2018-7-31 21:40
帕萨特的涡轮增压发动机至少要用半合成的机油吧?

跑个三四千再换全合成,拉拉高速去

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

符号看的好累哦
iPassat

待转换积分

版主

auto84406623 发表于 2018-7-31 21:36
嗯,没有换螺丝,差劲,买车时候就是比别处都贵,才舍近求远便宜买到的,保养完还让我回访给十分呢,哎 ...

售后服务很重要的,不要光看价格
iPassat

待转换积分

版主

auto84406623 发表于 2018-7-31 21:44
微信复制下来就变成这样了

微信复制是什么意思?不是楼主自己的帖子?