[用车评论] 为“白朗”买营销秒杀车险

白朗

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

没买车前,不关心车险,对交强险、商业险.......等只是听说,实则一窍不通。
      自从有了自己的白色朗逸车

知道车险是保障,不买车险特别是交强险,有车、车再好也不能上路,开始留意汽车的保险问题。

一、契机
    第一年的车险是在西安富源4S店买的,稀里糊涂的6000多

12.jpg 10.jpg
[tr][/tr]

第二年的车险是朋友介绍的,太平洋险种,记得似乎是4300多元,优惠到4000元整

因为我的车保险是9月份才到期,明年的车险虽然知道在今年9月份必须买,但原本没有提上议事日程。
改变的契机是上周末、星期天吧,群内有车友聊到他有了大众俱乐部赠送的500元保险大礼包,我从手机进入“上汽大众大众品牌”大众一家“我的钱包”发现我也有一张500元商城所送保险大礼包,和车友聊后知道必须激活才可以延期使用

微信图片_20180729170112.png 微信图片_20180729170119.png

7月23日上午10点23分我接到02968282062的电话(这个电话以前就打过,因陌生号我挂断了)

他告知我:他是西安市未央区人保财险的职工,他们有个秒杀车险活动,可以优惠1000多元......我精神为之一振,我们边沟通我一边用笔详细地记下了他所说的一切,通话几乎16分钟。随后他给我发来了短信,详细介绍了建议我买的交强险、商业险等合计数额以及他的工号。我记下了他的电话,加上了他的微信。凭个人感觉这人靠谱

二、考证

第二天,为了验证他所说是否真实,我拨打了95581,客服说未央区人保有这个职工,并且建议我就近购买保险;客服非常热心,要了我的手机号码,告诉我本地人保公司会和我联系的。不多久本地人保公司联系了我,她给我测算同样的保险项目需要4127.13元,优惠后最低3065元,和西安报价相比贵300多元。

微信图片_20180729170033.jpg 1531142445(1).png

三、行动

价位合适、推销的业务员也可靠。既然是“营销秒杀车险”,那就不能犹豫、徘徊,认准了就果断行动,要知道机不可失,时不再来啊!
     微信里我们又一次予以沟通,说定他把订单做好,我打95518,确认后予以微信转账付款。
     微信告知

人保的短信通知

短信通知_副本.jpg 1532912928(1).png 1.jpg

从以上三张图片,车友们可以看出,交强和商业险总值:4134.71元,我实际支付2827元,给我优惠了1307.17元(500元的优惠券没有使用),并且在邵师傅的推荐下,我今年增加了“机动车损失无法找到第三方特约险”,邵师傅给我增加了“紧急救援服务”和“直升飞机救援保障卡”服务,众位车友们知道,保险不管花多少钱,谁开车小心翼翼,力争平安、顺风,保险只是起“有备无患”的作用,更何况“紧急救援服务”和“直升飞机救援保障卡”服务

紧急救援的内容

微信图片_20180709211812 - 副本.jpg 微信图片_20180709211741 - 副本.jpg

另外还需告诉车友两点:1、第三方责任险,前两年我买的是50万,今年买了100万;2、保单和标识第二天的早晨九点就到了,物流真的非常负责任。
第三由于第一年买的是人保车险,我就成了人保的会员这次购买车险啥资料也不用提供,系统里就有

微信图片_20180729221630.png 微信图片_20180729221553.png

1 - 副本.jpg 11 - 副本.jpg
     想一想,第一年保险6118.68,一分没少;第二年熟人介绍4300多,优惠了300多,整4000元;第三年2827元,优惠了1307.17元,相比感觉真的挺优惠的。都说从今年8月1日起车的保险将重新调整,无论升降,买了就买了,这就是我的个性,车险升了也不会欢喜,降了也绝不会后悔。
    因为是给车买的保险,车和保险一体化,我特写这篇帖子,供车友们分享。

8 - 副本.jpg
9 - 副本.jpg
13 - 副本.jpg

评分

yuyu12 + 200 【用车评论】奖励!

待转换积分

准车王

买保险就是不断上当,不断成长的过程。
白朗

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

auto63652979 发表于 2018-7-29 23:07
买保险就是不断上当,不断成长的过程。

是的是的,想起来很怕怕

待转换积分

高级车迷

接龙高手

厉害厉害,
白朗

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

哈哈哈,啥厉害?车友

待转换积分

准车王

不便宜啊
Betar

待转换积分

准车王

摄影达人接龙高手

点个赞

待转换积分

车王

了解了一下谢谢楼主。
白朗

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

auto37546448 发表于 2018-7-30 09:58
了解了一下谢谢楼主。

您客气了
白朗

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

谢谢,谢谢