积分商城兑换之PHIDEON辉昂三折伞

孤独求爆

待转换积分

高级车迷

摄影达人足球达人

屌丝司机

注:不知为何,从小就很喜欢雨伞,也收藏了许多各种各样的雨伞,对伞的认识也略知一二。那么,什么布料的雨伞好呢?雨伞布料材质,雨伞布料分类,常规雨伞的常用布料主要有三种,成本从低到高依次为:银胶布、珠光布和碰姿布。其中银胶布放紫外线的功能是比较好的,但使用时间长后,折叠的地方银胶容易脱落。珠光布的色彩比较艳丽,深得女士喜爱,但防太阳紫外线效果不够理想。碰姿布价格最贵,但防紫外线功能,质量的稳定程度,色彩的档次都比较理想,是最好的雨伞布,一般碰姿布只用在高档的雨伞中。
&下面是大众一家商城的兑换及使用过程:
一手拿着手机读着秒数,一手握着鼠标停放在提交订单的按钮,反复神舟飞船即将发射,气氛异常紧张,3/2/1、爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨...嘿嘿,订单停格在不多不少59秒,传说中可能免单的机会,也不知道有没人打黑枪,管他呢,自己喜好的宝贝能不能面单已经无所谓了,果断确认订单,积分兑换,哈哈。话说发货的速度有点慢啊,等待是件痛苦的事,咨询了下群里大神说一般要一个礼拜左右,果然是大神,料事如神。 QQ浏览器截图20180720180019.png QQ浏览器截图20180720113109.png
  • 2018-07-18 15:31:00已完成
  • 2018-07-16 15:57:16已发货
  • 2018-07-11 11:07:45已确认
  • 2018-07-11 10:59:59已下单
  • 收到包裹,这么大个的箱子...我以为是我另一个快递,直到看到箱子的logo“大众一家”其实大众此刻要是放点小礼物什么的效果更好,好吧,我想多了。
  • 感受:总体来说,雨伞感觉很好啦,手柄很有手感,自动收放功能,伞骨架厚重结实,布料顺滑质量中等,很喜欢英文logo“PHIDEON,高端大气上档次,缺点:布料偏厚,皱纹相对明显,对于完美主义者的我多少有点印象。好了,就这样吧,群里都是大神,我要向各位学习,努力写贴,分享更多大众一家更多宝贝。

评分

ree0801 + 500 【体验心得—晒单】奖励!

today is 哔特福噢~
简简单单

待转换积分

准车王

照片弄的很漂亮啊
孤独求爆

待转换积分

高级车迷

摄影达人足球达人

屌丝司机

18637098566 发表于 2018-7-20 16:30
照片弄的很漂亮啊

谢谢
爽朗安逸

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

质量非常棒啊!
爽朗安逸

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

过来支持一下哦!
简简单单

待转换积分

准车王

不客气,能教我一下怎么弄的吗?想跟楼主学习
孤独求爆

待转换积分

高级车迷

摄影达人足球达人

屌丝司机

18637098566 发表于 2018-7-20 18:41

我用的是三星s7手机拍的调整为专业模式,然后曝光度和光圈diy下
金四胖

待转换积分

车王

接龙高手

伞不错值得入手
云卷云舒

待转换积分

准车王

接龙高手足球达人

QQ

车王

我也准备兑一把,快递太慢我十一号拍的五天了没发货
爽朗安逸

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手

18637098566 发表于 2018-7-20 18:41

多看看帖子就会了