[提车报道] 迟到的提车作业:一场神奇的提车

小萌野君

待转换积分

高级车迷

polo回家至今6666公里,借着6666这个吉利的数字,跟大家分享一下选择polo和这段时间的用车感受。
这是我人生第二次买车也是第一次买新车,先跟大家聊聊为什么选择买polo...其实当时买车的一点都也没纠结,因为刚刚从留学回来参加工作,不敢多问家人要钱,就想几万块钱的合资小车吧,然后我个人不喜欢日系车(很单纯的因为Design方面,我喜欢欧系设计),然后就是听朋友同事推荐...网上看看车...看了三个车:polo 晶锐 昕动 ,后面感觉昕动太长了,造型有点不喜欢,就最锁定了晶锐 和polo,当时因为单位在郊区有个下午没事儿就去4s试驾了一下,先看了晶锐,外观还可以做进去不太喜欢,配置各种低,不过因为车享版带ESP还想忍忍,后来销售说手动提车要等很久,而且优惠不太好,我回头再看一眼晶锐,嗯。。。好吧 ,确实不是很喜欢,寒暄几句就走了。转身去了上汽大众4s看到展厅里有一辆手动polo,坐进去试了一下换挡,感觉非常好,销售问我要不要试驾,一辆小红顶配自动polo,感受了一下。。。(之前在国外留学一直开手动烂车,新车肯定开着舒服,哈哈哈)主要是喜欢内饰外观设计很喜欢,下车我就和销售谈价钱,说价钱合适肯定买,不过当天没谈好,和妹子加了个微信...又转了几家店,价格还是降不下来,这时候认识了一位一起买车的朋友,我们俩决定一起团购,最后我们都让了一点 和4s妹子签下了两辆polo车。
去的时候看到销售妹子和我说,查环保她提着一个桶在手动洗车,然后就是验车,手续。。由于我就一个人去的也没怎么拍照片。过程有点慢 ...
弄到最后了,办完行驶证了,车管所说停电了,打牌子的机器用不了了,然后那时候临牌也打不了他们下班了,本想开着我的小白回家的。。。一下子有点失落,就在这个时候一个4s小师傅给我解锁钥匙时候,开手动碰了一个小杆子,前杠掉了手指大点儿的漆面,工作人员赶快过来道歉,然后我看了一下,让师傅拆下前杠看看没有伤到里面,就说算了,拿了个补漆卷,以后刮蹭多了再补,后来我看了一下那是个代金卷,正好看到店里摆着原厂记录仪,就和售后说,换成记录仪怎么样,销售问了下经理说可以,然后售后说,今天晚了让明天来拿车给我安好记录仪,和车牌...就这样一场尴尬的提车就结束了。
提车那天小事故
Polo提回来快一年了,每天带着去上下班,很方便,偶尔进城拥堵道路穿插很灵活,我很满意,油耗方面每公里4毛钱,很省油,唯一遗憾是感觉车子没有ESP,哈哈哈  这个有点虚,希望以后有技术可以后期加装,当然新换代的polo已经全系标配,这个值得点赞。
不多说了,上图吧

刚提回来那时候停在单位,越看越喜欢
第一次带小白去洗澡
一步步完成全套Line内饰

这是我第一次买新车也是第二辆属于我的大众,之前上学那会儿开了辆99年的MK4 ,嘿嘿,当然这也是我买polo很大的原因,我想下次换车我应该还会选择大众。

最后来一个认证。

评分

yuyu12 + 2000 【提车作业】奖励!

待转换积分

高级车迷

恭喜提车,沙发

待转换积分

车王

了解一下,谢谢分享

待转换积分

准车王

恭喜恭喜
小白的逗比主人

待转换积分

准车王

摄影达人接龙高手足球达人

给了行车记录仪,也算因祸得福
超越自我

待转换积分

准车王

接龙高手

哈哈恭喜恭喜!

待转换积分

准车王

很不错的公里数啊
天长地久

待转换积分

车王

摄影达人接龙高手足球达人

天长地久。天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。

欢迎车友加入大众一家。字体可以调大一点,看完你这个文章,累眼啊
研磨时光

待转换积分

高级车迷

摄影达人

恭喜提车呀
最后一站

待转换积分

车王

接龙高手

楼主遮内饰挺萌的哈!