[用车评论] 原厂迎宾照地灯(VW Logo)安装

待转换积分

高级车迷

无意中在大众一家兑换中心看到有原厂迎宾照地灯,感觉挺有质感,而且图片效果看着也不错,自己也很喜欢这种产品,无奈只能积分兑换,于是抽空重新发了个一年前的提车贴,待楼主通过验证后积分到账后马上开始兑换,发货速度比较一般,又赶上全国大范围暴雨,我就等啊等,终于!终于!终于我的上汽原厂的迎宾照地灯到货了,这是跋山涉水,翻山越岭啊,拆掉包裹,包装全新未开封,是我的菜,一看这么多附件,傻眼了,哎呀我去,不会安装啊,这可咋整,这不是到嘴边的肉不让吃了吗,于是打电话开始找哥们问,敢情我是第一个装这个的,好吗,心里想着正好快要保养了,不行等等一起整整,可我这个人就是个急性子,加上好奇心的驱使,自己开始研究研究,先是打开包装,跟官网描述的一致,从包装到各个配件再到说明书,感觉自己虽然是小白,但是应该可以成功,因为途昂就根据说明书上人描述,途昂是原车插拔,那些多余的附件都是为了兼容个别大众车型的,心想自己试试,大不了把原车的迎宾灯卡子弄坏了,于是走起,安装时其实超方便,个人完全可以应对,无需到店再找人。装后瞬间感觉自己动手能力很强,首先准备好工具,一个平口起子即可,而且起子的平口要薄一点,这样安装下来不会对塑料板造成划伤。下来就是把卡子安装在灯具上,关键是撬的时候要注意不要太用力,对准位置,分别撬起,当然了也不能太心疼,这样你是拆不下来的哦!大伙还是自己试试吧lol

未开封

未开封

看着很满意

看着很满意

全新包装

全新包装

很期待效果

很期待效果

突然感觉这配件有点多啊,安装不会这么复杂吧

突然感觉这配件有点多啊,安装不会这么复杂吧

说明书不这挺清楚的

说明书不这挺清楚的

看完明白了,途昂车的是不用再走线的,原装插口直接插拔安装即可

看完明白了,途昂车的是不用再走线的,原装插口直接插拔安装即可

特写来一个

特写来一个

初步分析,这几件工具就可以完工

初步分析,这几件工具就可以完工

卡子特写

卡子特写

这个后来知道是没有线路车型加装的,而且线束包裹的比原车还好

这个后来知道是没有线路车型加装的,而且线束包裹的比原车还好

门灯位置

门灯位置

拆下后样子

拆下后样子

原车在卡子是跟灯壳一体的

原车在卡子是跟灯壳一体的

从这个位置撬起

从这个位置撬起

双指用力即可拔出

双指用力即可拔出

白天看不出来,这是离的很近的效果

白天看不出来,这是离的很近的效果

晚上的效果,不是不错的。

晚上的效果,不是不错的。

评分

ree0801 + 200 【用车评论】奖励!

天空

待转换积分

准车王

摄影达人接龙高手

不错,支持一下

待转换积分

车王

接龙高手

学习了,感谢分享

待转换积分

车王

摄影达人

有个迎宾灯格调还是提高不少!

待转换积分

准车王

不错支持一下

待转换积分

准车王

不错不错
最后一站

待转换积分

车王

接龙高手

不错,还带了大众LOGO啊!

待转换积分

准车王

可惜朗逸装不了

待转换积分

版主

摄影达人接龙高手足球达人CALL星

我的是马云家的,质量差多了,我的装上后结果兑换中心就出来这个了,我挺杯具的。

待转换积分

准车王

看起来不错,还是原装附件比较好