一家机油赠送足球首贴----------高端机油(壳牌 1L)4瓶装

飞是灰机的非

待转换积分

准车王

[size=6]

最近世界杯的到来,打击都是比较兴奋的,好像都在熬夜看世界杯,,,向我们这些伪球迷,,,也就认识几个国家队的名字,,,,我比较看好的是葡萄牙,法国,还有德国,,,,虽然我叫不上几个名字,,,但是还是有几个眼熟的,比如说:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 、效力于西甲皇家马德里足球俱乐部、、、、里奥·梅西、、、效力于巴塞罗那足球俱乐部       其实你们不知道吧,梅西居然比C罗还小。。。。不过今年也是比较冷门的,,,、、、,哈哈、、、

由于是世界杯,,,论坛也搞了很多活动,,,商城自然也更新了,,,原来买4瓶壳牌机油送一瓶1L机油,,,,现在统统送足球,,,,虽然好像不是很划算,,,但是也是比较符合现在的气氛,,,,,在咨询4S店后,,,,表示可以自带机油去保养,,,,在这个想起三,,,整点十分果断下单,,,,时间定格在59:59秒,,,,哈哈,,,,立马使用积分兑换,,,,,第二天后台显示已发货,,,,第三天 ,,,,显示物流信息,,,今天星期6,,,,可能韵达官网信息不及时更新,,,官网显示还要送到另一个站点,,,,我这边快递小哥已经敲门送达手上了,,,,,快递小哥敲门进来,,,,直接找我,,,都是熟人了,,,,说大众的东西一直往我这边送,,,,,哈哈,,,这些都是我喜欢大众一家俱乐部的原因,,,,这就是爱,,,,,你们懂得,,,,,看见快递小哥手上捧着那么大的盒子时,,,我知道,,,肯定是送足球了,,,,哈哈,,,,,,开心的同事不要忘记拍照,,,,开封,,,,,四瓶机油是超凡喜力的   跟官网的包装好像不是一样的,,,,足球是没有充气的,,,,也没有送针孔,,,,,这个有点遗憾,,,,不过万幸的是,,,我同事今天上班的路上居然捡到一个充气的针孔,,,,是不是很给力,,。。。。。中午休息时,,,,先吃了一把鸡,,,,可惜是第二名,,,,,有点遗憾,,,,,果断放下手机,,,,去充气,,,试了两脚,,,,对着天空使出失传已久的大力金刚腿,,,,随后本人一个后空翻,,,,,只见壳牌定制球向着天空飞去,,,,越来越小,,,,等了快一个小时,,,现在我帖子还没有写了一半了,,,好像快要下来了,,,,,估计等我帖子写好了,,,,绣绣积分奖励给我了,,,,球才会出现吧。。。。无奈,,,继续写,,,,早点写完,,,,早点踢球,,,,,
以上纯属虚构,,,请勿模仿!!!!!

好了,,,言归正传,,,,以上都是因为我喜欢俱乐部,,所以才会说出这么多的废话,,,,大家别见怪哦,,,,

下面是订单截图,,,,

买机油送足球,,,,哈哈,,,非常给力。。。

第一次收到这么大的快递盒,,,卖废纸估计2块钱要的,,,嘿嘿,,,现在收废纸1快钱一斤,收废纸的说这个包装真不错,,,手感特别好,,,质量有保证,,大品牌就是不一样以后我也买上汽大众,,,,,,买到就是赚到。。。。今年卖废纸卖了100快钱左右了,,,,谁还有空瓶子,,,大众一家的包装盒,,,我收,,

没有气的足球。。。。

可以看出跟官网的包装有点不一样,,,,这个是超凡喜力,,,,官网好像没有这几个字。。。。

没有气的足球,,也无法阻挡我的大力金刚脚,,,我带球,,,,,我射,,,,

是不是我的气冲的太多了,,,,

在最后,,感谢大众一家,,,,感谢俱乐部,,,感谢绣绣。。。。

timg (1).jpg
timg (2).jpg
timg (3).jpg

评分

ree0801 + 500 【体验心得—晒单】奖励!

飞是灰机的非

待转换积分

准车王

[size=6]

我先来,,,,,我射。。。。。
家有二宝

待转换积分

准车王

禁止发言

飞机你射了吗?

待转换积分

准车王

好球。。。
飞是灰机的非

待转换积分

准车王

[size=6]

我的大力金刚脚,,,,刚才射了,,稳稳的
爽朗安逸

待转换积分

车王

靠,都射墙上了吧
爽朗安逸

待转换积分

车王

厉害啊!!
飞是灰机的非

待转换积分

准车王

[size=6]

质量可以。。。。
飞是灰机的非

待转换积分

准车王

[size=6]

auto83719961 发表于 2018-7-7 13:53
靠,都射墙上了吧

射穿了,,,,哈哈   
飞是灰机的非

待转换积分

准车王

[size=6]

一般一般,,,,世界第三