[用车评论] 六年POLO趴窝更换蓄电池

SVIP

待转换积分

版主

我这个POLO开了接近六年了,随着年龄的增长游戏零件也慢慢的开始出现了一些问题,比如这次这个就是电瓶,没有一点点征兆突然就电瓶没电发动不了,还好同事车上有一个应急启动电源不然只有叫救援

这东东也只能临时应急一下还是的换一个蓄电池,怎么换?去哪换?伤脑筋了,后面问了下有经验的老司机他们告诉我可以选择在网上购买电瓶是最方便的了,最快当天就可以安装。其实相信大家都有网购经历有一些网购的东西实在是不靠谱,这里提醒可以选择官方认证的店铺如旗舰店自营店一类网店,还有就是千万不能贪图便宜正所谓一分钱一分货稀饭吃了不经饿!贪便宜有可能就是质量以及售后方面的打折,这个我买的这个电瓶感觉从购买到安装体验都还不错
今天在网上购买的蓄电池品牌为VARTA瓦尔塔。 下面在说说为什么选择这个蓄电池,原因就是大众原车就选用的这个品牌,肯定品质是有保障的毕竟原车电池也用了五年多很多车的电瓶两年左右就坏掉了所以选择这个电瓶肯定是没问题的。
早上九点过网上下单后过了大概就30多分钟安装预约电话就来了,最近也有事选择了一个适合的时间时间师傅也准时骑着电瓶车拉这电瓶就来了。

这是他今天下午要换的所以车辆的电瓶骑个电瓶车跑四个地方还是累。

这是就是我在网上购买的电瓶型号为L2-400 12V 60Ah 如果你也准备换电池可以选择这款。这款为世界杯主题包装的电池,我选了个阿根廷没想到他们这么早就和大家说再见了。

拆除了那层外包装准备安装,师傅上我上车发动汽车以免断电后一些设置需要重新设置。取下旧电瓶把新电瓶放进支架内
将正负极链接线路整理
紧固正负极螺杆以及底部螺杆电瓶差不多就换完了,挺快的也就20分钟左右其实也可以自己更换
师傅做最后检查
检查完毕后发动车辆,没什么问题盖上盖子完工
填写质量保证卡,这个电池质保18个月有质保放心!

买电瓶时候没注意看官网的介绍原来这款电瓶还有活动呢!送扫描填信息参加抽奖并且送充电宝一个。大奖是终身免费跟换电池以及其他礼品希望我好运,好了就和大家分享到这里.

评分

yuyu12 + 200 【用车评论】奖励!

待转换积分

车王

很详细的帖子,谢谢分享
天长地久

待转换积分

车王

最近集中换电瓶了

待转换积分

准车王

谢谢分享
SVIP

待转换积分

版主

auto69275165 发表于 2018-7-4 11:00
最近集中换电瓶了

都上年龄了

待转换积分

准车王

到年限了
lyh8000

待转换积分

准车王

楼主自己动手换的还是在店里师傅换的啊?
SVIP

待转换积分

版主

auto22272678 发表于 2018-7-4 11:39
楼主自己动手换的还是在店里师傅换的啊?

网上购买 师傅上门跟换
SVIP

待转换积分

版主

有的电瓶用两三年就坏了
路人甲

待转换积分

版主

广告位不招租!

这个是黑标瓦尔塔?