[用车评论] POLO出保检查及行车记录仪安装作业

我行我速

待转换积分

准车王

帅的招人打

我的POLO是2014款手动舒适版,2015年7月份买的,时间过的飞快,距离提车已经快3年了,3年说长不长,说短不短,我想在此说一句有POLO的陪伴真好。话说3年了,质保期也相应要到期,上个月去做保养的时候,售后经理就提醒车子要出保了,下个月早点过去可以去把出保前的检查做掉。6月一过,提前和经理约好日子过去做出保检查,同时告知有需要换的修的一并可以处理下,质保期内有坏的部件还是可以免费维修的,话说服务还是挺周到的,由于单位一直很忙,所以真正去做检查,还是拖到了20多号才去。同时这次带去了商城购买的行车记录仪,一直没有安装,之前已经和经理沟通好,答应只要是原装附件的记录仪,就免费安装,真是爽快之人,很棒的服务,再次表示感谢。
----------------------------------------------------------------------------------------------
上图
出发到店,怎么看怎么亲切
门口的朗行清新脱俗
径直驶入,客户不是很多。
停好车子,经理已经从里面看到我了
进店还是一如既往的热情,亲自套座,接单,开单,流程井井有条。
标准化作业
这次先把记录仪安装了,再接着做检查,可以一并检查电路保险丝什么的。
小哥开始拆 装
打开保险盒
通力协作,赞

评分

yuyu12 + 200 【用车评论】奖励!

我行我速

待转换积分

准车王

帅的招人打

32.JPG 小哥说也是没有安装过几个POLO车的,之前都是其他车型,POLO的保险盒在方向盘下面,比较麻烦一点。
开始按照说明书取电
由于车间灯光不足,小哥打开手机闪光灯照明,敬业啊
从下面把线往上送,上面的慢慢的拉出来,两人操作方便多了,合作愉快

搭铁完成
小哥开始布线
以为要拆开A柱,看来想多了,原来还有这种操作,直接塞进去,小哥说拆开装上很费事,
开始开机测试
完美连接
整理数据线,用扎带捆上
操作的很好
小心翼翼的帮忙扎好
盖上严丝合缝
启动记录仪,红色表示录像中
连接的提示,打开WIFI,找到设备输入密码。
连接完成,安装作业到此为止,感谢两位小哥的辛苦付出,连烟都不抽一根,赞。
接下来,出保检查走起。开到专用车位开始一项项的摸排。
这里要肯定大众汽车的品质,自打购车以来,到目前为止,行驶了2万多公里,只换过一个刹车灯泡,还是免费更换的,可以说基本是保持了零维修,大众的质量确是让人放心的,当然,话说回来,我也是代步为主,开得也不多,相对故障率就少。

全身体检,常规项目安排的很周全。检查的时候,建议去车间,不要坐在休息室喝茶玩电脑,多看看技师们是如何检查,这样平时有些小问题自己也可以排查,自己的车子情况自己要熟悉,同时还可以确保项目是否做到位。

出保检查的项目我大致罗列了一下有:底盘检查,刹车盘,片的检查,轮胎检查,电瓶检查,灯光检查和各种油液检查等等

电瓶检测,有没有亏电,小哥说3年也是蛮长了,不过也快要换了。
轮胎检测、充气
备胎检查,一次都没有用过
后备箱东西蛮多的

备胎还是很新哦
开始充气,一般备胎是经常会被忽略的环节。出保检查用时1小时,检测也算全面,基本无问题,放心了。
旁边保养的别克,经理说一汽的车子也在保养咯
途安
途观L,车子真心大
还剩一张300积分的电子券,给拿了一瓶玻璃水,不用也过期了。

短信验证。
总结:本次出保检查和安装行车记录仪全部免费,不收取任何费用。这里给即将出保的车友一些建议,车辆如果即将出保,建议一定要抽出时间去4S店做出保检查,一是车子如果有什么问题,可以在质保期内解决,因为是免费的,有问题的车子厂家也会贴补给4S店;二是避免不必要的麻烦,等过了质保,有问题了再去找4S店,那花费的不光是金钱,最耗时的就是精力了,现在可是时间就是金钱的年代;三是毕竟检查服务都是按照大众的标准流程来,可以真实的检查出每个部件的问题;四是如果真的检查出有什么质量问题,那么也是对自己的安全负责,毕竟车子是在路上跑的,风险时刻存在,一个部件不好就会导致整车的安全,出了事故就得不偿失了。

待转换积分

准车王

工时费收了多少?

待转换积分

准车王

安装记录仪,4S收费吗?
路人甲

待转换积分

版主

广告位不招租!

坐等更新!!!
陈。

待转换积分

高级车迷

就完了?
我行我速

待转换积分

准车王

帅的招人打

auto91728951 发表于 2018-7-2 16:19
工时费收了多少?

全部免费
我行我速

待转换积分

准车王

帅的招人打

auto64083879 发表于 2018-7-2 16:26
安装记录仪,4S收费吗?

完全免费
我行我速

待转换积分

准车王

帅的招人打

赶在吃饭前更新完毕
我行我速

待转换积分

准车王

帅的招人打

更新完毕,尽情欣赏