积分兑换--帅气美丽的朗行车模

爱吃猪的一坨屎

待转换积分

准车王

QQ

最强青铜王者

对于一个男人,人生要有三样东西必须要有,第一是女人,第二是房子,第三是车子,入手代步车当然也是要有气质,要帅气的了,开车去到学校门口可以引起注意的那种哈哈,买车的时候还犹豫了很久买什么车,最后买了朗行哈哈,帅气没法说了,有了大玩具,当然要弄个一样的车模了奥,是大众一家BBS给了我这次机会,最后在积分商店里看到了1:18的车模,当时就把我吸引住了,果断拿出自己心爱的几千积分换了一个。先来一个原版车车镇楼

大鹏展翅,就是歪歪的,治疗车友的颈椎病哈哈。

大鹏展翅,就是歪歪的,治疗车友的颈椎病哈哈。

大鹏展翅,歪歪的照片,治疗车友颈椎病哈哈

这是那天下单的记录,本来打算周三想着免单的,肯能幸运之神不在我这边吧,看来我是免不了单了哈哈,没事自己喜欢的东西不管怎么到手就行,我喜欢就行。

快递跟EMS差不多的速度哈哈,不吐槽了,经过千山外水从遥远的上海到了北京,每天都在期待中,终于到了,看着大众一家的logo很湿帅气,接下来就是拆快递了,每次拆快递都很激动,有木有。

泡沫包裹,拒绝运输中的碰撞,保障了车模在里面可以安然无样,现在的快递不会好好的给你送的,这个地方给大众一家商场点赞,666很好很结实的包装。

IMG_6901.JPG IMG_6903.JPG

庐山真面目,哈哈打开,是不是帅气哈哈看着帅气的顶棚,我都被美晕了。

IMG_6900.JPG IMG_6899.JPG

继续,拿出了它,是它是它就是它,我的小车模,1:18的朗行车模,这个做工真的很精致啊,每个车门,都可以打开,来一个大鹏展翅不哈哈。天窗也可以打开的哈哈。

IMG_6897.JPG IMG_6898.JPG

这个图看下哈哈,我差点就相信这是一个车模了哈哈,它竟然这样的逼真,发动机箱里的油标尺都有呀,我当时还想吧它弄出来看下机油是不是正常的哈哈。

这里故意发两张图,美爆你的眼睛,大鹏展翅,都可以打开,没有拍车底下,车下是具有转向功能和减震功能的,我还发现车里的座椅是可以前后调节的哈哈。

收到的时候我还认为可以加点油是不是就可以开上路了哈哈,分享下给广大的车友。

PS:里面为什么没有大众一家的车贴呢,我找遍了快递盒,把快递盒子都撕成碎片了也没发现,本来打算贴在车上的呢,小小的失望,呜呜。

评分

ree0801 + 500 【体验心得—晒单】奖励!

每个涡轮增压的汽车,上辈子都是折翼的飞机

待转换积分

禁止发言

待转换积分

禁止发言

待转换积分

禁止发言

待转换积分

禁止发言

爱吃猪的一坨屎

待转换积分

准车王

QQ

最强青铜王者

做工很精致的。
爱吃猪的一坨屎

待转换积分

准车王

QQ

最强青铜王者

用你的积分换一个吧
爱吃猪的一坨屎

待转换积分

准车王

QQ

最强青铜王者

auto53044123 发表于 2018-6-25 11:14
楼主这名字真是独特啊

是不是很个性啊哈哈
爱吃猪的一坨屎

待转换积分

准车王

QQ

最强青铜王者

auto53044123 发表于 2018-6-25 11:15
社会猪佩琪果然不一样

社会人哈哈,当然不一样
简简单单

待转换积分

准车王

车模做工真复杂啊