原装附件——PM2.5活性炭空调滤芯(New Santana新桑塔纳/Polo,PQ25)

w.

待转换积分

准车王

今天论坛终于可以上传图片拉~
今天给大家分享的是

PM2.5活性炭空调滤芯(New Santana新桑塔纳/Polo,PQ25)
产品零件号:ZVY860002A
商城兑换只需要积分:1120积分,非常值得推荐

因为国内的空气条件不太好,我个人是建议3~4个月更换一次的,我每次双11都会在某旗舰店购买3~4个空气滤芯
一旦感觉空调吹出来有灰尘味道的时候,就是该更换空调滤芯的时候了。
比较这玩意儿是为了健康
吸进去那不就是雾霾了~
平时走在路上还知道戴口罩呢,对吧
空调滤芯主要的过滤从外界进入车厢内部的空气使空气的洁净度提高,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等,还有防止这类物质进入空调系统破坏空调系统,给车内乘用人员良好的空气环境,保护车内人员的身体健康,还有就是防止玻璃雾化。
所以说经常更换也没坏处,现在知道论坛可以兑换了,我就可以攒起来慢慢换。

顺便说一下
有车友说不会安装空调滤芯下
这个其实很简单的,就拿POLO举例
不需要任何工具,
空调滤清器在手套箱下方
有两个滑盖,滑动以后就可以取下来了
如果不知道在哪里只需要趴在副驾驶往上面看就能看到了
这里要注意一下,安装的时候空调滤芯的箭头方向朝驾驶位
因为POLO的风机是朝着那边吹的,其他的就没什么了,很简单的,适合自己动手更换。

在这里也要谢谢上汽大众,大众一家俱乐部的福利~

首先呈上订单号,免得又忘了

首先说一下物流速度

发货基本按正常时间发货~
韵达快递的速度也比较给力,发货第三天就到手了。

快递包装:
这个产品没有之前其他东西的包装那么浮夸~
采用快递袋+纸盒包装
这个很好,不知道是只有这个是这样还是全部都改成这样了

拆开包装
很熟悉的包装风格,简单
我个人比较喜欢这个风格设计

背面详细介绍了这款空调滤清器
PM2.5活性炭高效空调滤清器
带活性炭,有效净化空气
还是德国进口的PM2.5活性炭滤材哦,过滤效果高达98%
也是经过上汽大众技术认证的产品

侧面内容 也是一样的,不过多了原装附件的LOGO
这个可是很重要的,证明经过了认证的

拆开以后还有一层塑料薄膜封面
这个不错
双层保护
感觉很柔软,比我在x宝某旗舰店买的要软一点,四周也有加固,我在某旗舰店买的就没有这圈防护
可惜我才换了空调滤芯,不然我就第一时间换上试试效果

翻过来看看,还有说明书和合格证哦
论坛再小的东西也是有说明书和合格证的哦,
品质有保证
对比:
这个对比某旗舰店产品来说,我感觉这个更换,也更值得信赖
那款要硬一点,而且使用时间不长,平均3、4个月就需要更换了,
下次测试一下这个看下效果怎么样

以上

评分

ree0801 + 500 【体验心得—晒单】奖励!

“你是怎样走出人生低谷的?”
“多走几步就好了。”
爽朗安逸

待转换积分

车王

不错,恭喜恭喜!
爽朗安逸

待转换积分

车王

支持一下啊!!

待转换积分

车王

这个还是很厚实的呢!

待转换积分

车王

我也是用的这款

待转换积分

准车王

不错支持一下
海滨城市

待转换积分

准车王

不错的配件,凌渡的配件好似没上网卖了
有时间就开车出去吹风,各地的风景,各地的风。
从计划到出去,都是心情的旅行,积极投入、过程心情地这享受,了解祖国的地大、物博,溶入56个民族的风俗。打造地道的中国人。
旅行不是简单的心情释放或是眼景的享受
夜羽

待转换积分

高级车迷

不错支持一下
礼拜天 秋名山 我等你
遥远的她,

待转换积分

禁止发言

不错支持一下

待转换积分

禁止发言