原厂附件心得体验之Gran Lavida全新朗行挡泥板

待转换积分

高级车迷

上一篇写到《原厂附件心得体验之牛皮钥匙套(PQ) 棕色款》,一起用积分换购的还有一套全新朗行原厂挡泥板,本来想着从网上购买一套,但是考虑到,原厂的挡泥板应该比市面上的质量和匹配度上更好,所以满怀希望兑换了一套。

首先咱先说说挡泥板到底有什么用呢?有没有必要安装呢?下面小主大体给大家科普一下:

汽车挡泥板顾名思义就是挡泥的作用。它安装到汽车的四个轮胎后面。前面两个固定在左右下槛上面,后面两个固定在后保险杠上面(一般车型是这样的)。

安装之后的效果是,挡泥板比车身凸出5cm左右,挡泥板的重要作用也就是这样的5cm发生作用,这5cm有效的防止了飞起的石子以及沙砾打伤车身的漆面。另外,汽车挡泥板的作用就是增加车身的总体美观性。这一点也是不少车主装汽车挡泥板的原因。

1、主要作用是为了防止一些泥土溅到车身或人身上,导致车身或人身不美观。

2、可以防止泥土溅到拉杆、球头上导致过早的生锈。

3、小车用挡泥板还有一个作用,轿车容易在轮胎缝内夹带小石子,速度过快容易甩在车身,崩掉本车外漆。

期盼了好几天,邮件终于到手,打开一看,果然没有让我的失望,上图,边看图,边讲解:

1、包装正规,包装里有:一套挡泥板(4只)、产品保修卡、安装操作说明,包装上的产品说明非常详细和明了,挡泥板的材质是TSB-SBS的,简单来说就是优质工程塑料,挡泥板的优点也说的非常完美:高韧性材质、持久耐用、原车尺寸、完美匹配、有效 阻挡污水泥沙飞溅。

2、打开塑封包装,拿出挡泥板,放在手里沉甸甸的,用手掰了掰,韧性真的很好,正面包含了:产品型号、产地、材质、生产日期, 背面有朗行的大大的logo:LAVIDA,两个字:高端

3、产品保修卡和安装操作说明,保修卡我就不详细说了,说说安装操作说明,原来我还一直纳闷,为什么没有螺丝呢?看了安装说明,我才恍然大悟,螺丝就在原车上。说明书包含2个方面的内容:一是产品包装内零件明细,二是挡泥板的安装步骤。这个安装步骤,写的太详细了,傻瓜式教程,但是部分术语我还真的不明白,拧紧力矩:2Nm,谁能告诉我什么意思和怎么掌控?

总体来说,非常满意,既有相关实物,又有详细的产品说明和安装说明,就好像有个客服和技师在身边指导。
说实话,安装的时候两个后轮胎里面的螺丝**,着实费了小主不少功夫,也可能是没有特殊的工具造成的,不管怎样,总算安装完毕了,拍了几张效果图,大家借鉴一下吧。

评分

ree0801 + 500 【体验心得—晒单】奖励!

待转换积分

准车王

图片不能看了,挡泥板的质量不错

待转换积分

车王

质量挺好的

待转换积分

高级车迷

tsyj6789 发表于 2018-6-19 17:57
图片不能看了,挡泥板的质量不错

系统无法显示,系统好了以后,再编辑上图

待转换积分